Wahnsinnig fruchtig, lecker, schnell zubereitet und ein perfekter Silvester-Dessert!
(für etwa 5-6 Personen)
2 Eier
500g Mascapone (man kann auch einen Teil davon durch Quark ersetzen)
80g Zucker
etwa 4 Orangen (davon die Schale einer Orange)
die Schale einer Zitrone
2 Pack Löffelbiscuit
ca. 2 Löffel Likör (Grand Marnier)
Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen |
Eigelb und Zucker schaumig rühren und die Schale der Zitrone und einer Orange mit rein raffeln |
3 Orangen pressen |
nach Belieben Likör zum Orangensaft geben |
Zur Eigelb-Zucker masse die Mascapone beifügen ung gut verrühren. Anschliessend den Eischnee unterziehen. |
Die Löffelbiscuits kurz in den Orangensaft tunken Die Löffelbiscuits und die Mascapone-Masse in Schichten in die Form geben. Du kannst auf jede Schicht auch noch kleine Orangenstücke geben. |
Garnieren und fertig ist die Leckerei |
Posted by Hanna
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen